Рейтинг@Mail.ru
Документы
Реквизиты
Структура
Состав
Техническая оснащённость
Достижения
Услуги на платной основе
Дополнительные услуги
Вакансии
Расписание занятий
Здоровый регион
Мероприятия по контролю
Независимая оценка качества предоставления услуг
Патриотическое воспитание
Мы в социальных сетях:

Новости

28.07.2020

28 июля 2020 года в Доме культуры "Шахтинский" состоялась тематическая программа, посвящённая "Дню славянской письменности и культуры"

В игровой форме была представлена информация о создателях славянской азбуки и письменности Кирилле и Мефодии. Дети с удовольствием участвовали в различных познавательных играх, пели песни о буквах, составляли слова.

Подробнее »

21.07.2020

DK DANCE

19 июля 2020 года в "Доме культуры "Шахтинский" состоялась акция "DK DANCE" , посвящённая Дню города Липецк. Весело и интересно прошли детские дистанционные игры, флешмоб и конечно праздничный концерт.

Подробнее »

09.07.2020

В «Доме культуры «Шахтинский» прошла тематическая программа

8 июля 2020г. В «Доме культуры «Шахтинский» прошла тематическая программа, посвящённая «Дню семьи, любви и верности», «Ромашка желаний». Для участников программы были подготовлены игры, конкурсы, загадки. Ведущим мероприятия был домовёнок Кузя. Все загадывали желания на лепестках ромашки для своих близких и рисовали свою семью.

Подробнее »

26.06.2020

27 июня День молодежи – идеологический праздник из СССР

Празднику этому уже 60 лет. В СССР указом Президиума был объявлен День Советской молодежи. Это была идеология Советского союза. Молодежь объединялась единым движением вперед, в светлое будущее. Устраивались молодежные слеты, конференции. Молодежные бригады вызывали друг друга на социалистические соревнования. Студенческие и школьные отряды собирались на военно-патриотических играх «Зарница». Проводили туристические слеты. Конечно, это результат идеологической работы, но было интересно и весело. Вечером в парках устраивали танцы. Праздник был назначен на последнее воскресенье июня. В школах заканчивались экзамены, в институтах ещё не начинались. Молодежь с удовольствием отдыхала.

Подробнее »